Staatliche Grundschule Südschule Steinach

23.09.    18.30 Uhr Schulelternvertretung

19.45 Uhr Schulkonferenz

ab 24.09. Radfahrausbildung Klasse 4 in 2 Gruppen

30.09.      Aktionstag "Jugend trainiert - gemeinsam bewegen"

Sollten sich auch hier coronabedingt Zeiten ändern, melden wir uns bei Ihnen über die Elternsprecher

Seit dem 31.08.20:

Stufe grün laut Ampelsystem des TMBJS bedeutet:  alle Stunden nach Stundentafel und Hortbetreuung nach gewohntem Konzept bis zu 10 Stunden am Tag bei verschiedenen Lehrern und Erziehern.

Corona- Infektionsschutz-Maßnahmen. In allen Situationen, in denen kein Mindestabstand eingehalten werden kann (z.B. Einlass, Raumwechsel, Toilettengang), muss eine MNB getragen werden.

Stufe gelb bei Infektionsfällen an der Schule oder erhöhten  Infektionszahlen in der Umgebung (Stadt, Landkreis) heißt: getrennte Gruppen bei einem festen Lehrer und Erzieher, so wie vor den Sommerferien, Hortbetrieb von 6 - 8 Stunden möglich.

Stufe rot bei gehäuften Fällen an der Schule sowie in der Umgebung wird die Schule geschlossen und es gibt das häusliche Lernen für die Kinder. Eine Notbetreuung wird eingerichtet.

Bitte helfen Sie alle mit, das Infektionsgeschehen zu minimieren!

Es gelten die gleichen Hygienemaßnahmen und Zugangsbeschränkungen wie vor den Sommerferien.

Bleiben Sie gesund!

Purus vitae dolor ut eu - Urna pulvinar suspendisse